360公司:率先支持中文域名搜索服务
发布时间:2014-09-04 来源:
  360产品作为五亿网民主要的上网入口,360安全浏览器月度活跃用户已经超过了3.8亿,用户的渗透率将近百分之七十,360搜索的市场份额也达到了28%,而这些产品都在第一时间对中文域名进行了全方位的支持。

  目前,360PC端和手机端浏览器也已经全面支持“.中国”、“.公司”、“.网络”运营。用户可以在地址栏中收入已注册的中文域名,一键回车即可直达目标网站。而360搜索也在全国统类产品中率先支持中文域名,搜索结果就将目标网站展示在最醒目的位置,并在搜索结果中展示目标网站的中文网址。

  作为互联网基础性资源,中文域名的广泛应用,对于提升中国在国际互联网领域的话语权,保障我国信息安全具有着重要的价值和战略意义。目前CNNIC推出的中文顶级域名“.中国”、“.公司”、“.网络”其注册服务,解析服务、运营服务均在中国国内,将对国家网络安全发挥着重要的支撑和保障作用。近年来CNNIC致力于推动和普及中文顶级域名,360公司一直以来推动着网民上网更安全、更简单、更便捷的企业愿景高度契合。
联系我们
电话:8610-58813000
地址:北京市海淀区中关村南四街4号1号楼
邮箱:bdservice@cnnic.cn
ICP备案编号:京ICP备09112257号 版权所有
中国互联网络信息中心